Верба в нашей руке

(Авторы слов Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)

Верба в нашей руке –
Знак победы над смертью –
Замок не на песке,
На Небесной на Тверди
Верба в нашей руке –
Это Царство Христово!
Грех и смерть в тупике,
Впереди Крест Голгофы.
Верба в нашей руке,
И пошел счет на дни,
Закричат все: «Распни!»
И вобьют Крест они
В седрце мати-Земли…
Капли Крови Твои
Праоцев обагрив,
В Судный День всей Земли
Воскресят целый мир.
Верба в нашей руке!
О, Всевышний, Осанна!
Пощади, о, Христе
Нас на страшном Суде!..
Верба в нашей руке –
Воскресения Знамя!

Вс. 21.04.2019г. 20:30


Рецензии