Суть любви

Они шагали сквозь года:
Она туда... А он сюда.
И было всё, чтобы вернуть -
Продолжить направлений путь.

Решить, увидеть вновь весну,
А обожать всегда одну,
С которой было хорошо -
Не случай их  простой нашёл!

И пронося через года,
Они, бредут сквозь вникуда...
Ведь было всё, чтобы вернуть -
Наверно в этом есть вся суть?..


       2017г.


Рецензии