Молочная речка

Фото из интернета

Молочная речка-
Здесь нет берегов...
Сплошные друзья мы,
И нет здесь врагов.

Сейчас быстро  реку
Мы выпьем до дна.
Эх, жаль - маловата!
Лишь кружка одна!

Ну что же, по-братски
Разделим, допьем;
Увидите сразу,
Как мы подрастем.


Рецензии
Молодым родителям был бы незаменимый сборник... Доброго дня! = А.

Габерстро Андрей   22.04.2019 08:32     Заявить о нарушении