Городок здоровья

Я думал-изучил наш лесопарк
Прошел его и вдоль и поперек
Но вот сегодня,изменив маршрут
Наткнулся на спортивный городок
Все самодельное-гантели,гири,штанги
Есть и качалки,брусья,турники
С утра здесь люди спортом занимались
Ребята,взрослые и даже старики
Решил я тоже заниматься в городке
И постепенно увеличивать нагрузку
Бывало,что зарядку сделать лень
Теперь решил-не дам я лени спуску
Какие все же люди молодцы
И как не написать об этом стих
На воздухе спортивный городок
Создали для себя и для других.


Рецензии