На заре

Через призму берега озёр
я вижу на горизонте счастье,
не за горами светит и в окно,
метко направляя сей лучи.

Пусть шторы закроют проходы,
но свет найдёт вскоре вход,
и посветит нам мягким,
показав тем лучший исход.


Рецензии