нечаянно хоть

не хотел бы чтоб ,
православным меня называли,
кто дал право им,
теперь не те времена,
в Реку из прихоти ,не больно загонишь,
у меня автомат со стволами,
вращающимися,в разные стороны,
Плакать Жестоко будет тот бог,
на которого ,нечаянно хоть разгневаюсь.


Рецензии