Долгожданная свадьба

         
Что с нами делает волшебница любовь,
Как долго тянутся минуты ожидания.
Так хочется, чтоб поскорее вновь
Настало время нашего свидания.
      А время не спешит, гоня минуты прочь,
      Мы с нетерпением ждем вечерней зорьки,
      Чтоб поскорей пришла сегодня ночь
      И мы с любимой на окне закрыли шторки.
Встречаемся с любимой мы давно,
Уж собираемся назначить свадьбы время.
Её возьму, красавицу, я в жены все равно
И мы продолжим жизни нашей племя.
      Мы всех родных на свадьбу пригласим
      И всех друзей, пусть молодых поздравят.
      За опоздание на свадьбу не простим,
      Штрафную рюмку пусть пустой оставят.
Пусть веселятся вплоть до самого утра,
Пусть пиво пьют, вино, коньяк и водку
И знают все – родня, друзья и детвора,
Какую мне сваты сосватали молодку.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.