Душа в миру

Когда один,
и воет ветер за окном.
Моя Душа,
наполнена теплом.
Не зримо все.
Жизнь- одеяло и пальто.
Всю жизнь коплю,
и горы мусора несу.
Себя спасая,
образ тленный берегу.
Не зная истины живу.
Горит свеча
Душа в миру.
Здесь суета,
там ветер вольный.
Зовет в дорогу
Свет Творца.
Я устремляюсь в путь далекий.
Но вновь заботы,
ждут дела.
Реальна жизнь.
Горит свеча.


Рецензии