Пик гор

Высок пик гор
и есть там небеса,
они близки к нам,
как высока гора.

И пальцем коснуться
до синих небес,
мечта в идеале,
достигнет сердец.

Кротким мгновением,
как в вальсе душа,
ровно в секунду
сбылась мечта.


Рецензии