Расслабься

Незамутненные  волны от солнечного кольца.
Не доказывай, не суди, не опровергай -
Мир дремлет в мягких ладонях Творца.
Расслабься. И выпей лимонный чай.

Жизнь - просто жизнь. Череда из смешных ролей,
Просто пройденный  опыт - ни хорош и ни плох -
Падения и взлеты под изломом горячих лучей.
Расслабься. Не стоит искать подвох.

Просто выбор. Каждому свой. Веришь? Стандартов нет,
Нет правых, нет виноватых, есть только шанс
Излучать чистый свет каждый прожИтый момент.
Расслабься. Вселенная свой отыграет джаз.

Почувствуй, пониже горла - всему есть срок,
Вдыхая, решай сердцем открытым, ни головой,
адская боль - всего лишь невыученный урок,
Расслабься. И будь любима собой.


Ты прекрасна, как зори, что рождаются на востоке.
Расслабься. И просто плыви в потоке.


Рецензии