Бизнес

«Мой бизнес» - фразу звучную, -
Сравню с коровой тучною!
Она тогда – молочная, -
Когда есть травка сочная!
Когда ж соломой кормится,
Она – большая скромница.
Вертит мослами мытыми,
Рогами, да копытами,
И молоком не делится,
И «ни мычит, ни телится»!
Мы б в рай успеха прибыли
И получали б прибыли,
Подняв их над затратами,
И стали бы богатыми,
Когда б мечты оставили,
И бизнес-план составили,
Чтобы расход для бизнеса
До нужной точки снизился,
Но только – не до кризиса!
Вас – с процветаньем бизнеса!


Рецензии