Свод куполов под небесами...

СВОД КУПОЛОВ ПОД НЕБЕСАМИ...

Свод куполов под небесами
Не давит, нет...зовёт, зовёт...
Гляжу усталыми глазами
И нет уж сил идти вперёд.
Дождь окропил галінкі* вербы,
И просветлел туманный взгляд.
Зовётся Воскресенье Вербным.
И мне вперёд, нельзя назад.

21.04.2019

Галінкі (белорус.) - веточки


Рецензии