Манёврам посвящается

Манёвры - это сила!
Манёвры - это страсть!
Когда тебя накрыло
И битва понеслась!

Здесь можно разбежаться
И строй собой пробить!
А после отлежаться
И снова в сече быть!

Под топотом и рёвом
Меж струями дождя!
В бою, порой, суровом
Схлестнулись два вождя.

Мутузят друг по дружке
По шлему, по щиту!
А после пьют из кружки
За добру битву ту!

Бойцы объединились
И ринулись гурьбой!
Дубы аж завалились
Такой был жаркий бой!

За флаг боролись очень!
Листва летела ввысь!
И вороны до ночи
На небо поднялись!

Манёвры завершились
Все, с песнями, домой!
Улыбками светились
Весёлой кутерьмой!

Манёвры - это сила!
Манёвры - это страсть!
Когда нас всех накрыло
И битва понеслась!


Рецензии