Всего лишь одно слово...

Я уже много раз писала, и каждый раз была первой. В один прекрасный день, я подумала, что не стоит дальше так делать, и не написала ему, лишь с такой мыслью, что если я ему нужна, то он обязательно меня вспомнит и встревожится не увидев моего письма. Прошёл час, два, три. День, два, три. Но мне так никто и не написал. Только в этот момент я поняла, нужна ли я ему. Ведь иногда простое слово "привет", "доброе утро" или "спокойной ночи" могут изменить утро, весь день, ночь и всю жизнь...
Поэтому, если для вас человек дорог, вы его очень любите. Не обязательно дарить подарки, достаточно всего лишь одного слова.


Рецензии