El corazоn es ocupado

Leitte and Yankee gave their first televised rendition of "Corazon" on The Voice Brasil, on December 19, 2015.

Моё сердце занято,
Навсегда.
Я готов его подарить лишь одной.
Не хотел, чтобы сердце её было отдано
Человеку, который ранит твоё.


Рецензии