Выборы на Украине

Они рвут эту землю зубами,
Эту землю, славянских кровей!
Не являясь славянами сами,
Никогда не заплачут о ней!

Православные храмы громили,
оставляя лишь трупы и кровь,
Ведь для них, безусловно, чужие
наши Вера, Надежда, Любовь!

Не забудутся слезы Донбасса
И Луганск до конца не простит
Ведь потомкам Шевченко Тараса
даже запах Бандеры претит!

Не политики, а вурдалаки!
После них только кровь и беда!
Ночью слышно, грызутся собаки
вдоль дорог, что ведут в никуда!


Рецензии