Мы тогда победили

От батальона осталось меньше сотни,
Год сорок первый. Самый страшный год.
Четыре года до Берлина километры,
Солдат их с честью, до него дойдёт.

Ну а тогда, потери, отступленья,
И под Москвой жестокие бои.
Но Бог воздал, врагу за преступленья,
И отомстил солдат за всех своих.

Из сотни той он лишь один остался,
Но полк бессмертный, всех Их воскресил.
Не зря тот батальон, а в нём солдат сражался,
А полк бессмертный, память возродил.


Рецензии