С Вербным Воскресеньем!!!

Как трудно это осознать,
Что дал Господь, в закланье сына,
Лишь для того, чтоб нам понять,
Что вера в Бога - это сила!!!

Что это - Свет, Любовь, Добро!
Что, только Бог - твоя защита!
Лишь только с ним тебе тепло.
Лишь толко с ним душа открыта.

Он знает всё, от "А" до "Я",
Творец и мудрости Создатель.
Он дал понять тебе себя...
Он наших жизней врачеватель...

Ты главное - не делай зла,
Иди по жизни, как учил Он
И меряй мерою добра,
И помни всё, что говорил Он.

(Петрова Светлана 30)


Рецензии