от дискуссий

не решался уже,дарить,
любовь,
да разве Такое возможно,
никто и не говорил,
был ли толк от того,
или нет,
впрочем о чём говорить,
старость спасает ,
от некоторого вида дискуссий,
за что ей,чуть не низкий Поклон.


Рецензии