Засада

 Засада, когда замок не воспринимает ключ,
когда пытаешься "дружить" и ненавидеть одновременно
и оценить, ценить какую-то незначительную мелочь
в давно не родном человеке...
  Можно всё исправить и так же выбросить исправленное но,
жалеть не стоит сломанные отношения, так же-что
застрявший ключ в замке, раздражает неимоверно.

   ( Вчера не смог войти в свою квартиру,  заклинил замок,
     лез к себе через балкон, и почему-то вспомнилась бывшая,
     не к месту и не вовремя )2019


Рецензии