Упражнение из утренней поэтической гимнастики

Птенчик,
Венчик,
Лепестки.
Я опять
Пишу стишки!

Ёлки,
Колки,
Лес густой.
Что ж
Такой я холостой?

Где-то
Лето,
Жар,
Пожар.
Получить бы
Гонорар!

Бочка,
Квочка,
Хлебный квас.
Может, выпьем
Через час,-
С пылу, с жару,
С гонорару...


Рецензии