Хейтерский романс

Вновь зашёл я в Интернет, творчеством делиться,
Но увидел вдруг коммент на своей странице,
«Все стихи твои – говно, пафосная лажа», ;
Хейтер пишет это мне, не стесняясь даже.

Слово за слово, другой принял эстафету:
«Не годишься ты в подмётки Байрону и Фету!
Гёте с Пушкиным напару и поодиночке,
Сделали б тебя, как лоха, в каждой своей строчке!»

Третий подключился тут, будто по команде:
«Голодают, между прочим, дети то в Уганде!
В стихах пользы ни на грош, да и не на рубль!
Оскорбить я не хотел.Просто ты подумай.»

А за ним пришёл четвёртый, очень был неистов:
«Никому не отвечаешь, видно, эгоист ты?
Ты вообще не придаёшь мнениям значенье!
Скидывать куда, скажите, деньги на леченье?»

От количества такого посторонних мнений
Хочется пустить себе героин по вене,
Или же в угаре пьяном, наконец, забыться,
И не открывать отныне в браузере страницу.

В Интернете, им назло,  я торчать не буду.
Видимо, живётся им скучненько и худо.
Лучше выйду за порог. Прогуляюсь, может…
Перекрой им доступ в Сеть, умоляю Боже!


Рецензии