Не бери меня смерть, подожди

Не бери меня смерть, подожди,
Для тебя я еще не созрел,
Я ошибся в себе и в любви,
Значит, что-то еще не успел.

Обретаю я снова любовь,
Ту, что предал и сам не поняв.
Сколько нужно сказать еще слов,
В одночасье себя потеряв.

Не бери меня смерть, подожди,
Не друзья мы еще, не друзья.
Без единственной этой любви
Мне к тебе приближаться нельзя.


Рецензии