Мы живём в паралельных пространствах

Не надеюсь с тобой повстречаться
Ни в полях, ни в цветущих садах.
Мы живём в параллельных пространствах,
Мы живём в параллельных мирах.

Но случайное было мгновенье:
Взгляд лучистый в вагонном окне.
Ты смотрел на меня с изумлением,
Улыбался приветливо мне…

Твой состав пассажирский помчался
Покорять неизвестный маршрут.
Во вселенной твой след затерялся,
Но туда поезда не идут.


Рецензии