лавка чудес

не был конечно принцем,
про то ,не возникало Дискуссий,
кем то и был,здоровались за руку,
совсем не последние Люди,
и даже кто то(!)*оглядывался,
нечаянно всё же, вздрагивал,
нифига себе,Жизнь то видимо просто,
ну лавка Чудес.


Рецензии