Есть золотые крылья!

В УГЛУ БОКСЕР ТРЕПЕЩЕТ,
ЛИКУЕТ ЦДЛ:
- ПОЭТ-ТВОРЕЦ ОН ВЕЩИЙ,
ОН ХРАБР, МОГУЧ И СМЕЛ.
ПЕРА ЕМУ НЕ НАДО,
ЕСТЬ ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ!
ПУСТЬ ЛИРА БУДЕТ РАДА,
ЧТО С НИМ ЖИВА РОССИЯ.
КАКОЙ ОН ПОБЕДИТЕЛЬ.
КАКОЙ ИСХОД СУДЬБЫ,
ОН АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЬ,
ЗАЩИТНИК ДОБРОТЫ.


Рецензии