Ах, какая я разная... Эстрадная песня

 * А  я  просто  такая,  просто  такая:
       Не  хочу   быть  такою,  как  все ...

   Говорят,  я   дурная  и  заводная. --
       Ты   не   верь  им,  а   верь   только   мне!


          =  Ах,   какая  я  разная:

               Вся  такая  внезапная;

             Ты   узнай,   полюби  меня. --

                Не   соскучишься   Никогда!


 * Говорят,   будто  ветер   в  моей  голове,
        И  мысли  умной  нет  у  меня; ...

   И  что  гуляю  по  крышам  я   при  Луне;
        И  что   жених  у   меня  --   на  коне ...


          =  Ах,   какая  я   разная ...


 * Всем   назло,   не   хочу   быть   такою,  как  все:
        Зачерпну   утром   сизый   туман;

   Искупаюсь,   до   дрожи,   в   студённой   реке;
        На   Камчатке   увижу   вулкан ...


          =  Ах,   какая   я   разная ...


 * Если  в   Сердце   Любовь   вдруг   ко   мне   забежит, --
       Заверну   её   в   кокон  шёлка;

   И   пусть   Луна   погадает   мне   по   руке; --
       А   на   свадьбе   нам   крикнут: -"Горько!"


          =  Ах,   какая   я   разная :
 
               Вся   такая  внезапная,

             Ты  узнай,   полюби  меня. --

                Не   соскучишься   Никогда! ...


       **************************************

    Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галина! Аплодирую!!!
Песня-шедевр! Необыкновенная!
Спасибочки за удовольствие! В душе подъём ощущаю, видно вдохновение посетило.
Хочется написать новую песню!
Вдохновения Вам! Пусть Музочка вам подружкой станет!
С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   21.04.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за высокую оценку.
Я в Одноклассниках не нашла Ваших песен.
Искала Светлану Коннову.
Нет ничего. Я читаю Ваши
замечательные песни и тоже восхищаюсь
Вашим мастерством.

Галина Яловол 4   21.04.2019 21:28   Заявить о нарушении
Галина,я там Светлана Сёмина (Коннова).

Светлана Сёмина   21.04.2019 21:34   Заявить о нарушении