Никогда надежда не умрет

Никогда надежда не умрёт,
Даже если в жизни плохо будет
Бог всегда на помощь к нам придёт,
Никогда напрасно не осудит
Есть надежда,есть и я не лгу,
Я сама все это проверяла
Рассказать я все вам не смогу,
Я без Бога правда погибала
Если плохо вы идите в храм
Отмывать свою больную плоть,
А надежда будет ваша там
Ведь надежда-это сам Господь.


Рецензии