День рождения

Сегодня- день рождения-
судьбы предназначения,
подумаю, а что сбылось,
что испытать мне довелось?

Родители мои святые,
и все родные- золотые,
мой сын прекрасен и красив,
таков семейный мой массив.

Брат- умница и чародей,
мыслишки видит без затей,
сестра моя- очаровашка,
на личико она милашка.

Еще я бабушка для внуков,
меня возьмите на поруки,
буду очаг оберегать,
плохого в дом не допускать.

А по ночам буду молиться,
крыла раскрою словно птица,
и, когда час мой подойдет,
душа в вечный полет уйдет.

Простите, если что не так,
я в жизни не большой мастак,
и может мало, что добилась,
надеюсь что то- получилось.


Рецензии
Красивое стихотворение, как будто в нём подведён итог всей жизни!

Жанна Баринова   07.03.2020 20:32     Заявить о нарушении
Вы правы, Жанна.

Анна Рогачева 2   08.03.2020 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.