Ты выбор свой сделал

С тобой,мне казалось,
Напишу я о счастье,
Напишу о взаимной
И чистой любви.
Но снова судьба
Преподносит ненастье...
В одночасье разрушил
Мои ты мечты.
А я мнимым счастьем
Была одержима:
Тонула в глазах,доверяла словам.
В самое сердце
Удар твой пришелся
И треснул мой мир, как стекло,
Пополам...
Я зла не держу,не таю и обиды
За то,что другая в мыслях твоих.
Но обратно дорога
Пусть будет забыта.
Ты выбор свой сделал
За нас за двоих.


Рецензии