Просто подари мне этот вечер

Просто подари мне этот вечер,
Подари мне свет любимых глаз
Обними опять меня за  плечи,
Не легко поверь мне в этот час
Подари мне рук прикосновение,
Мне улыбку тоже подари
Подари мне хоть одно мгновение,
Ты побудь со мною до зари
Помолюсь слезой я вновь горячей,
Хватит мне, не надо мне мечтать
Буду жить не так,а не иначе,
Буду душу Богу открывать
Он и не предаст и не обидит,
И всегда во всем поймёт меня
Он ведь все я знаю точно видит,
Он ведь мой помощник и судья.


Рецензии