Уклейка. 2019

Клёв уклейки
Очень сложен
Нрав уклейки
Осторожен

Схватит червяка
Отпустит
Но наживку
Не упустит

На опарыша
Весной
Мы ловили
Под сосной

Натягали
Сорок штучек
Мелких, средних
Недоучек

Кошки сыты
Ерунда
Нам котлетки
Не беда

21.04.19

241-05.04.22


Рецензии