Мне говорят что о любви все сказано

Мне говорят что о любви все сказано

Мне говорят что о любви все сказано
Но я тебе не все успел сказать
Что сердце верное любви молчать обязано 
Но только ты должна об этом знать

Мне говорят что сам тебя я выдумал
Что сам тебя придумал,полюбил
Никто не знает как все это выстрадал
Тебя и нашу встречу не забыл

Мне говорят что мне пора заканчивать
Что заиграился я с собой в игру
Но верю я что чувство не обманчиво
Твой силуэт встречаю ввечеру

Мне говорят я странный и мечтатетльный
В мираж влюбленный человек-чудак
И все же если сердцем я внимательный
Наверно верно понял этот знак

Мне говорят не выбирай случайную
Но знаю что случайности в том нет
Пусть сердце вдруг отыщет эту тайную
И согревает сердца нежный свет

Из архивов

Гориченко. Д 


Рецензии
Дмитрий! Конечно, о любви не всё сказано! И Ваша история
ещё впереди... Там и скажете всё... С теплом. Л. В.

Людмила Павлова 47   20.02.2021 13:02     Заявить о нарушении
Эту историю я уже закончил

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   20.02.2021 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.