Все нервы истрепала мне... конфета!

Все нервы истрепала мне конфета!

Я подсластить решил свой с дачи долгий путь.

Пошарил в бардачке. Ну, где же ты?

Куда запряталась? Хочу - ну, просто жуть!


Шуршать я начал, вроде, в Шаховской.

Нашёл. Но вот же незадача.

Клубнична карамелька запечатана фольгой.

Такая круглая. И дали мне на сдачу.


Я упаковку разрывал и рвал руками.

Когда не смог - стал грызть её и грызть!

Эх, "Кремка", сладко - сливочна игрушка - гами.

В машине я и чувства нужно скрыть.


Чуть - чуть кусочек оторвал от упаковки.

Вспотел, устал и зубы уж в крови...

Попал язык в прикус! И боль. Какой же я не ловкий.

Давай покрепче руль держи и не реви.


Чем больше нам препятствия мешают,

Тем больше мы хотим на стену влезть.

Конфеточка, ты видишь я страдаю.

Хочу со страшной силой тебя съесть...


Кусаю и кусаю я обёртку.

Ещё кусок, ещё, ещё полоска. Злость.

Подобна детскому спелёненному свёртку,

Потуже, покрепче и твёрже, чем кость.


Уже не раз сигналили водилы,

И дальним светом ослепляли пару раз.

Ведь я на трассе. Авто считает мили,

А все подумали: "Не трезвый, чёрт, зараза!"


И как мне быть? Так взять и отказаться?

Затея жутко как плоха?

Могу сластёной показаться.

А так и есть! Хи - хи, ха - ха...


Вот щас возьму сгрызу с обёрткой.

Ты, карамелька, погоди.

Достану враз, проткну отвёрткой.

Ты на дорогу погляди.


Подъехал так к Волоколамску.

Она - выглядывает чуть.

Ругаю я породу хамску,

Что прячут так конфеты суть...


Иль предкам подарить хотят, скормить?

Чтоб тыщу лет лежала и не сохла!

Вкус передать. Клубника, сахар. Пить,

Я захотел. Тебя не съел. Охота сдохла...


Как будто, посягаю я на честь.

На верность, правду. И с порога,

Меня опутывает лесть.

Хотя, ты может - недотрога?


Как завернул словесный скач!

Куда проникнулся желанием?

Ну дайте сладкого!. Хоть плачь.

Домой приеду с опозданием...


Ну, всё! Грызу тебя я всю!

Со всеми углеводами, фольгой...

Какая ж сладкая, запретная! Я что - с тобой сю - сю?

Но с этих пор к конфетам ... ни ногой!


Рецензии