памяти патрисии хольман из трёх товарищей ремарка

На озере, в посёлке, где живу,
Где платиной отсвечивают `воды,
Забыв про близлежащую Москву,
Тихонько душу я лечу природой.

Здесь ещё можно тихо помечтать
О милой, нежной Куприна Олесе,
О том, чтоб её где-то повстречать
Вдали от хамовитой стольной спеси...

И я скажу без всяческой утайки
Вполне простым, доступным языком,
Что эти сосны, эти белки, чайки,
И с самым неприметным паучком

Дороже мне всех брендов самых ярких,
Тусовочного хвастовства деляг,
Всех бонусов, всех фирменных подарков
И обещаний самых райских благ!

21. 04. 2019.


Рецензии