Мелодия

В душе мелодия звучит-
Легко заводит и колдует.
Так сердце трепетно стучит
И счастья ветерок подует.

И ночью звуки долетают
И от волнений не уснуть.
Вот мысли образ обретают,
И в ритме танго унесут.

Увлечены мелодией чудесной-
Во власти буйства чувств.
Отдались прелести телесной
И мы ликуем от безумств.

04.19г.


Рецензии
Мелодии души волшебны и загадочны...

Эльвина Шумовская   19.07.2020 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.