О синице, станице и жар-птице

Рыба ищет, где ей лучше,
Человек, стремиться в гущу.
Из событий и дерьма ...
Чтобы жизнь, нескучною была.

Устремляется в столицы,
Чтоб поймать за хвост жар-птицу.
Не довольствуясь синицей,
Получает по мордАм.
Виноват же в этом ... сам,

Чем плоха его станица?
В ней бы мог на большее сгодиться.

21 апреля 2019 года.


Рецензии