Большое счастье

А может, я просто устала,
А может, нервы играют...
Но грустно до одури стало-
До слез твоих рук не хватает.
Сижу, глядя в скорбь заката,
Считаю часов минуты.
Сегодня, как мира карта-
Все люди нужны кому-то,
Друзьям, подругам, знакомым,
Родителям или детям.
А мне в горле слёзы комом-
Мне нужен лишь ты на свете.
Черпаю из неба звезды,
Втираю как крем в запястья.
Жизнь - шутка весьма серьезная.
Ты- просто большое счастье.


Рецензии