О Ейском обрезчике хренов без мата, Грише Шмате...

Шмат Гриша-"кот",с
хитрющими глазами,
Наверно,делал в
синагоге обрезания,
Так с рвением,
усердно увлекался,
Что обрезал "не
много-на пол
пальца..."

От той
работы и
сомнений,
Он,с синяком,
бежал
от всех евреев
мнений...
Желая как-то
дело продолжать,
Он взялся хоть
деревья,но
обрезать...

Хоть внешне не
похож таки на
зверя,
Так грыз с
остервенением
деревья,
Что стало
невозможным,
твою мать..,
Плоды с пяти
деревьев   
обрывать...

Паскудство
делало в 
его мозгу
прорехи,
Спилил он по
стволу
у груши и
ореха...
Вредить,
наверное,
пришла пора,
"Обрезчику
хренов"-
Шмату с бугра...

Печально
раздавался
веток хруст:
Как будто,
"ветром"
сломлен
Жимолости куст...
Накрылось дело
то мохнатой
тайной:
Ведь Гриша
оказался там
"случайно"...

-"Чтоб
обрезания
причудами
приправить,-
Соседом Ваней
был продолжен
разговор,-
На память
Гриша
что-то"ценное"
оставил:
Не зря
тайком ко мне
перелезал
через забор..."


Рецензии