***

 Погладь ладонью волосы шальные
И с ласкою в душе поговори,
Совсем немного и глядишь чужие
Больная правда свети изнутри.
 Не отвернись,
отбрось свои обиды
Раздора червь по жилам выбрал путь,
А знаешь, ночью слёзы у любимой
Лишь днями затихают на чуть чуть...

 Поговори, и выслушать попробуй,
Возьми авансом вдолг тепла;
Вдохни в неё и улетят тревоги
И грусть уйдёт с усталого лица...

10.04.2019 год
 19:38


Рецензии