Цитата1

 После агрессивных действий Порошенко - нужна Зеленка от ран.Только глубокие раны зеленкой не вылечить,нужно крепкое лекарство и потому на смену зеленки придет более Радикальное Средство.Наверно три года надо,чтоб понять это и...


21.04.2019


Рецензии