Ночь весенняя, ,

,, Ночь весенняя ,,

Ночь весенняя,
Ночь апрельская.
В дебрях веток
Застыла луна.
Бродят парами
В парке влюблённые.
В этот вечер
Луна не одна.
Суетятся без крика
И шороха,
Прилетевшие утром
Грачи.
Да горят с теплотой
И надеждою,
Два окна
В наступившей
Ночи.

21.04.2019


Рецензии