лето настанет

внучка родИлась во вторник,
и это было Чудом,
не сразу вдруг осознали,
а что собственно произошло,
стали Людьми ещё раз.
над Этим размыслится,
когда переключая передачи,
в Подьём подниматься буду,
дымя цилиндрами,
Лето,всё же настанет..!!""!!


Рецензии