Приезжай... я тебя буду ждать

Ты ночью выгляни в открытое окно!
Видишь? — Звёзды на небе зажглись.
Мы не виделись так давно...
Не грусти, я прошу, улыбнись.

Я тебе расскажу свой секрет,
Только выслушать обещай...
Мы продружим тысячу лет,
Ты в Москве без меня не скучай

Не нужны нам обиды чувства
Вновь позволишь себя мне обнять
Мне без дружбы в Питере пусто
Приезжай... я тебя буду ждать


Рецензии