Я растирала слёзы по лицу

Я растирала слёзы по лицу,
Ни с кем я не хотела говорить
Я поспешила в храм опять к Творцу,
Чтоб душу вновь ему опять излить
Я рассказала все и не тая,
А Он смотрел в глаза мне не мигая
Он просто молча выслушал меня,
И Он услышал это точно знаю
Мне сразу легче стало на душе,
И слёзы я рукой своей смахнула
Я знаю дома ждут меня уже,
А я вот отчего то вдруг всплакнула
Все хватит больше точно не грущу,
Ведь в жизни тяжело порой бывает
Я Бога из души не отпущу,
Ведь Он со мной и Он мне помогает.
 


Рецензии