Ах, спасибо весенней погоде!

Дым от мангалов "накрыл" городок.
Выходной. Весь народ на природе.
Приятно на солнышке есть шашлычок.
Ах, спасибо весенней погоде!

"За счастье" с семьёй так денёк провести,
Когда ты месяцами на службе.
Потом свой живот на диван донести,
Если с печенью ты в крепкой дружбе.

Тепло. Чистый воздух. Хвала небесам.
Нервишек не треплют заботы.
И мощный поток из детей, пап и мам
Отдыхает от дел и работы!


Рецензии