Верный курс

Дайте народу жить
Дайте народу дышать
Не рвите с ним связи нить
Не надо ему мешать

Он сам найдёт свой путь
Не надо его тормошить
Не пожалеешь ничуть
Итог вас весьма удивит

Не надо делить людей
На добрых и плохих
Искать нужно где прохиндей
Не строить из себя слепых

Ведь видно на первый взгляд
Где жулик барыга и вор
И кто не вносит свой вклад
Об этом у нас разговор

К таким нужен строгий глаз
К кормушке не подпускать
Закрыть от них чёрный лаз
Атаки все отражать

А тот кто стремится жить
Дорогу на сто открыть
Всю мелочь ошибки простить
Не нужно чтоб найти рыть

Не бить ему по рукам
Охоту не отбивать
Он знает как лучше сам
И есть вариант подсказать

Гармония нужна в том
Чтоб власть и народ заодно
И всходы станут плодом
Так в сущности быть должно
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии