Осенняя грусть

Осенняя грусть
И дождик как слезы
Усталость и пусть
Ведь скоро морозы

Что есть на душе
Обида, тревога
Сверни в большой лист
И выбрось с порога

Начни новый день
С чириканьем птички
Ведь осень краса
А жизнь как странички.


Рецензии