Вербное воскресение 2019

Зима уходит. Вот и верба
Опять в апреле зацвела.
Она устала ждать, наверно,
Столь нужного для всех тепла.

Белеют, как комочки ваты,
Совсем невзрачные цветы.
А мы им все безмерно рады-
Они сегодня так нужны!

Нам верба дарит праздник этот
С надеждой, верой, добротой.
Мы шлём друзьям свои приветы
И поздравляем всех с весной!
                21.4.2019.


Рецензии