Интернет? Да? А может нет?

Снова глючит интернет,
Не дает мне радости общения.
Все надеялась, что он спасет от бед.
И подскажет мне проблем решение.

Но молчит мой интернет,
Просто издевается.
Кошки на душе скребут,
Разозлить меня стараются.

Из последних сил сопротивляюсь я,
Прочь весь отправляю негатив.
Все твержу:"Я самая счастливая!"
Улыбаюсь грусти супротив.

Интернет вдруг отозвался,
Вновь со мной мои друзья!
Как бы враг мой ни старался,
Я с друзьями как одна семья.


Рецензии
Интернет не Бог,
А вот тебе помог.

Пётр Одесский 2   22.04.2019 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!

Ольга Соловьянова   22.04.2019 19:32   Заявить о нарушении